Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Объявление

- Шашлык из баранины
- Шашлык из баранины по-адыгейски (Лищапап)
- Шашлык из баранины рубленый
- Шашлык из баранины по-узбекски
- Шашлык из говядины с арахисовым соусом
- Шашлык из баранины по-африкански
- Шашлык - Все рецепты шашлыка на одном сайте
- Шашлык из баранины с рисом
- Шашлык из баранины по-болгарски
- Шашлык из свинины с помидорами
- Шашлык из баранины по-пловдвински
- Шашлык шиш-кебаб по-турецки
- Шашлык из баранины по-цыгански
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык из баранины по-чабански
- Шашлык из баранины по-балкански
- Шашлык по-сокольски
- Шашлык из баранины в казане
- Шашлык из свинины
- Шашлык из говядины по-сибирски
- Шашлык из свинины с кефиром
- Шашлык из баранины с баклажанами по-грузински
- Шашлык из телятины, запечённый в бумаге
- Шашлык из баранины по-турецки
- Шашлык из баранины по-татарски
- Шашлык из баранины по-кавказски
- Шашлык из баранины по-армянски
- Шашлык необыкновенный
- Шашлык из говяжьей вырезки
- Шашлык из говядины, жаренный на вертеле
- Шашлык из баранины по-карски
- Шашлык по-ливански
- Шашлык из телятины по-болгарски
- Шашлык из свинины в белом вине
- Шашлык из говядины "Жаркое разбойников"
- Шашлык из говядины по-грузински
- Шашлык из баранины по-казахски
- Шашлык из баранины степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рецепты приготовления - кулинарные рецепты » Десерты » Пирог со свеклой и клюквой


Пирог со свеклой и клюквой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЛЯ ТЕСТА:

- мука – 3,5 ст.,

- молоко – 1 ст.,

- сахар – 1/2 стакана,

- яйца – 2 шт.,

- маргарин – 50 г + для смазывания формы,

- дрожжи прессованные – 50 г (или 3 ч. ложки сухих дрожжей),

- крахмал – 1 ст. ложка,

- соль – щепотка.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

- свекла (средняя) – 1 шт.,

- клюква – 250 г,

- сахар – 1/2 стакана,

- цедра лимона тертая – 1 ч. ложка.

В теплом молоке разведите сахар, дрожжи, добавьте соль, 1 яйцо, размягченный маргарин и муку. Замесите тесто, поставьте в теплое место и дайте подняться.

Клюкву разотрите с сахаром. Свеклу натрите на терке, соедините с клюквой и цедрой, перемешайте. 2/3 теста раскатайте в круглый пласт толщиной 1 см, уложите в смазанную маргарином форму, сформуйте бортики высотой 1 см. Присыпьте лепешку крахмалом, сверху выложите начинку.

Из остатков теста сформуйте жгут толщиной 2-3 см и 10-12 тонких полосок. Жгут выложите поверх начинки в виде бортика, края защипните. Из полосок сделайте сеточку. Оставьте в теплом месте на 30-40 мин.

Смажьте пирог яйцом и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

0

2

Развесной табак и сигаретные гильзы как альтернативный вид курения. Одним из таких вариантов является переход на употребление сигарет самостоятельно набитых развесным табаком в сигаретные гильзы. Купить табак 1кг https://tabak.co.ua на вес : ссылка в магазин по продаже весовых табаков. Плюсы табака на развес. Экономический фактор для большинства наших соотечественников действительно является определяющим. Если не считать едино разовых трат на приобретение машинки для изготовления табачных изделий и дополнительных аксессуаров, то расходы на курение в этом случае можно сократить на 30-50 %, подобный расчет не исключает затраты на покупку сигаретных гильз: ссылка в интернет-магазин. И это весомый, но не единственный плюс.  Второй фактор – качество. Рост стоимости пачки сигарет отразился на качестве, но не в лучшую сторону. Причин тому много, и это не всегда жадность производителей. Часто для сохранения рентабельности на фабриках за основу берётся дешёвое сырьё, которое дополняется так называемым восстановленным табаком.

0


Вы здесь » Рецепты приготовления - кулинарные рецепты » Десерты » Пирог со свеклой и клюквой