Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Объявление

- Шашлык из баранины
- Шашлык из баранины по-адыгейски (Лищапап)
- Шашлык из баранины рубленый
- Шашлык из баранины по-узбекски
- Шашлык из говядины с арахисовым соусом
- Шашлык из баранины по-африкански
- Шашлык - Все рецепты шашлыка на одном сайте
- Шашлык из баранины с рисом
- Шашлык из баранины по-болгарски
- Шашлык из свинины с помидорами
- Шашлык из баранины по-пловдвински
- Шашлык шиш-кебаб по-турецки
- Шашлык из баранины по-цыгански
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык из баранины по-чабански
- Шашлык из баранины по-балкански
- Шашлык по-сокольски
- Шашлык из баранины в казане
- Шашлык из свинины
- Шашлык из говядины по-сибирски
- Шашлык из свинины с кефиром
- Шашлык из баранины с баклажанами по-грузински
- Шашлык из телятины, запечённый в бумаге
- Шашлык из баранины по-турецки
- Шашлык из баранины по-татарски
- Шашлык из баранины по-кавказски
- Шашлык из баранины по-армянски
- Шашлык необыкновенный
- Шашлык из говяжьей вырезки
- Шашлык из говядины, жаренный на вертеле
- Шашлык из баранины по-карски
- Шашлык по-ливански
- Шашлык из телятины по-болгарски
- Шашлык из свинины в белом вине
- Шашлык из говядины "Жаркое разбойников"
- Шашлык из говядины по-грузински
- Шашлык из баранины по-казахски
- Шашлык из баранины степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рецепты приготовления - кулинарные рецепты » Десерты » Печенье «Баразек»


Печенье «Баразек»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ингредиенты:

- 2 стакана пшеничной муки,

- 150 г сахара,

- щепотка соли,

- 150 г сливочного масла,

- 1 яичный желток,

- 3 стакана воды,

- 150 г кунжута,

- 50 г очищенных нарубленных фисташек.

Смешать муку, сахар и соль. Размягченное сливочное масло вмешать в муку и растереть в крошку.

Добавить в тесто яичный желток и холодную воду, быстро замесить мягкое тесто. Положить в холодильник на 15-20 минут.

Кунжут подсушить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Тесто разделать на небольшие шарики, сплюснуть их. Одну сторону каждого печенья слегка вдавить в рубленые фисташки – это будет нижняя сторона. Другую сторону каждого печенья слегка вдавить в кунжут.

Выложить печенье на противень. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать печенье около 15-20 минут.

Вместо фисташек можно использовать мелко нарубленный миндаль или кокосовую кружку.

Приятного аппетита!

0

2

Изготавливаются в индивидуальном порядке. Производитель официальных ковриков EVA  подбирает лекала исходя из особенностей конкретной марки и модели автомобиля. Имеют продуманное исполнение. К примеру, передний водительский коврик по желанию комплектуется металлическим или из материала ЕВА подпятником, предназначенным для защиты коврика от износа. Задние 3д ковры в машину оснащаются перемычкой, которая перекрывает центральный тоннель. Также можно для красоты установить шильдики с названием автомобиля.  Автоковрики представлены в различных вариациях. Вы можете подобрать под заказ цвет материала коврика EVA и оттенок его канта так, чтобы они соответствовали интерьеру вашего автомобильного салона. В дополнение к этому каждому покупателю предлагаются два вида структуры ковриков на выбор: ромбовидная (ромб) и сотовидная (соты). Как заказать коврики.

0


Вы здесь » Рецепты приготовления - кулинарные рецепты » Десерты » Печенье «Баразек»