Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Объявление

- Шашлык из баранины
- Шашлык из баранины по-адыгейски (Лищапап)
- Шашлык из баранины рубленый
- Шашлык из баранины по-узбекски
- Шашлык из говядины с арахисовым соусом
- Шашлык из баранины по-африкански
- Шашлык - Все рецепты шашлыка на одном сайте
- Шашлык из баранины с рисом
- Шашлык из баранины по-болгарски
- Шашлык из свинины с помидорами
- Шашлык из баранины по-пловдвински
- Шашлык шиш-кебаб по-турецки
- Шашлык из баранины по-цыгански
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык из баранины по-чабански
- Шашлык из баранины по-балкански
- Шашлык по-сокольски
- Шашлык из баранины в казане
- Шашлык из свинины
- Шашлык из говядины по-сибирски
- Шашлык из свинины с кефиром
- Шашлык из баранины с баклажанами по-грузински
- Шашлык из телятины, запечённый в бумаге
- Шашлык из баранины по-турецки
- Шашлык из баранины по-татарски
- Шашлык из баранины по-кавказски
- Шашлык из баранины по-армянски
- Шашлык необыкновенный
- Шашлык из говяжьей вырезки
- Шашлык из говядины, жаренный на вертеле
- Шашлык из баранины по-карски
- Шашлык по-ливански
- Шашлык из телятины по-болгарски
- Шашлык из свинины в белом вине
- Шашлык из говядины "Жаркое разбойников"
- Шашлык из говядины по-грузински
- Шашлык из баранины по-казахски
- Шашлык из баранины степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рецепты приготовления - кулинарные рецепты » Десерты » Творожник с киви


Творожник с киви

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ингредиенты:

- творог 9% – 600 г,

- киви – 4 шт.,

- мука – 1,5 стакана,

- масло сливочное – 150 г + для смазывания формы,

- сахар – 1/3 стакана,

- повидло яблочное – 3 ст. ложки,

- мигдаль очищенный – 2 ст. ложки,

- разрыхлитель для теста – 1,5 ч. ложки,

- соль -1/3 ч. ложки.

Муку смешайте с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавьте размягченное сливочное масло, разотрите в крошку. Соедините с творогом, размешайте. Киви нарежьте кружочками.

Разъемную форму смажьте маслом, выложите половину творожной массы, сверху распределите половину киви. Накройте оставшейся творожной массой, сверху выложите вторую половину киви.

Форму затяните фольгой, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Затем фольгу снимите, выпекайте еще 15-20 мин. Остудите пирог в духовке с приоткрытой дверцей, снимите бортики формы.

Нарезанный миндаль обжарьте на сухой раскаленной сковороде 2-3 мин.

Смажьте пирог яблочным повидлом, бока обсыпьте миндалем.

Приятного аппетита!

0

2

Я люблю на  завтрак творожники.
Творожники «Сырные»
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/251/sm_250252.jpg
Творожники - вкусный завтрак для всей семьи.
Продукты
(на 4 порции)
Творог - 300 г
Сыр твердый - 150 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 2 щепотки (по вкусу)
Сахар - 1 ст. ложка
Мука - 3-4 ст. ложки
Масло сливочное - 30 мл
*
Для подачи:
Сметана - 50 г (по вкусу)

Продукты по списку к рецепту.
Как приготовить творожники с сыром:

Натрите сыр на крупной терке.
Творог разотрите.
Яйца взбейте в пену с сахаром и солью.
Яичную массу смешайте с творогом.
Добавьте муку и сыр.
Все продукты перемешайте.
Из полученной массы сделайте лепешечки, немного присыпьте мукой.
В сковороду выложите масло, растопите. В горячее масло выложите творожники.
Творожники обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом сливочном масле на среднем огне до золотистости (1-2 минуты с каждой стороны).
Творожники «Сырные» готовы.
Подавайте к столу со сметаной.
Приятного аппетита!

0

3

Виды табака помогут определиться с предпочтениями, а также придадут характер курению. От того, какой сорт выбран зависит крепость, ощущения в горле, запах и даже цвет. Если получилось купить табак 1кг https://tutun-gold.com.ua развесной подходящий по содержанию крепости, можно взять на уровень сильнее или слабее, миксовать и добиться желаемого результата. Нарезка табака Лапша – простая, привычная, толщина регулируется ножами, дешевая, часто подвергаются ей листы в которых есть центральная жилка. Хлопья – срезать специальным ситом или мясорубкой, они получаются достаточно перемешанными, могут содержать мусор и пыль. Продаем табак с дополнительной проверкой и обработкой, без лишних включений. Табак грубой нарезки самый дорогой и самый эффективный; ему подвергаются кисеты, у которых отсутствует центральная жилка. Получается тонкое красивая паутинка или лапша без «палок» в своем составе. Покупка такого резаного табака считается лучшим вариантом для настоящих ценителей.

0


Вы здесь » Рецепты приготовления - кулинарные рецепты » Десерты » Творожник с киви