Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Объявление

- Шашлык из баранины
- Шашлык из баранины по-адыгейски (Лищапап)
- Шашлык из баранины рубленый
- Шашлык из баранины по-узбекски
- Шашлык из говядины с арахисовым соусом
- Шашлык из баранины по-африкански
- Шашлык - Все рецепты шашлыка на одном сайте
- Шашлык из баранины с рисом
- Шашлык из баранины по-болгарски
- Шашлык из свинины с помидорами
- Шашлык из баранины по-пловдвински
- Шашлык шиш-кебаб по-турецки
- Шашлык из баранины по-цыгански
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык из баранины по-чабански
- Шашлык из баранины по-балкански
- Шашлык по-сокольски
- Шашлык из баранины в казане
- Шашлык из свинины
- Шашлык из говядины по-сибирски
- Шашлык из свинины с кефиром
- Шашлык из баранины с баклажанами по-грузински
- Шашлык из телятины, запечённый в бумаге
- Шашлык из баранины по-турецки
- Шашлык из баранины по-татарски
- Шашлык из баранины по-кавказски
- Шашлык из баранины по-армянски
- Шашлык необыкновенный
- Шашлык из говяжьей вырезки
- Шашлык из говядины, жаренный на вертеле
- Шашлык из баранины по-карски
- Шашлык по-ливански
- Шашлык из телятины по-болгарски
- Шашлык из свинины в белом вине
- Шашлык из говядины "Жаркое разбойников"
- Шашлык из говядины по-грузински
- Шашлык из баранины по-казахски
- Шашлык из баранины степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рецепты приготовления - кулинарные рецепты » Десерты » Лапшевник с овощами и творогом


Лапшевник с овощами и творогом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ингредиенты:

- творог обезжиренный – 250 г,

- мука – 1 ¼ стакана,

- молоко – 1 стакан,

- яйца – 3 шт.,

- фасоль стручковая замороженная – 5 шт.,

- морковь – 1 шт.,

- салат зеленый – 3 листа,

- вода – 4 ст. ложки,

- соль – по вкусу,

- масло сливочное – для жарки и смазывания формы,

- сметана – для подачи.

Из воды, муки, 1 яйца и щепотки соли замесите крутое тесто, накройте его полотенцем и оставьте на 20 мин. Тесто раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм, переложите на противень и подсушите в разогретой до 160 градусов духовке 3 мин. Затем нарежьте тонкой длинной соломкой. Отварите в кипящей подсоленной воде 5-7 мин. Откиньте на дуршлаг.

Морковь нашинкуйте соломкой, размороженную фасоль нарежьте кусочками. Овощи обжарьте на масле 5 мин, соедините с рублеными листьями салата, протертым через сито творогом, оставшимися яйцами, молоком, лапшой. Посолите, перемешайте.

Полученную массу уложите в смазанную маслом форму. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин. При подаче полейте сметаной.

Приятного аппетита!

0

2

Это не может не сказаться на вкусе и качестве готового продукта. С табаком, который продаётся на развес, всё гораздо проще. Как правило, это натуральный табак 1кг https://tabak-gold.com.ua весовой , качество которого покупателю легко оценить. Вкус табака магазинных сигарет отличается большим разнообразием. Но массовое производство не может удовлетворить все запросы. И это третий фактор, из-за которого часть потребителей переходит на развесной табак. Кто-то выбирает определённый сорт табака или готовой смеси, а кто-то создаёт собственные вкусовые гармоники, превращая привычку в настоящее хобби. Экспериментируют потребители и с сигаретными гильзами. Ассортимент этой табака столь же велик, сколь многообразны сорта табака: классические с обычным фильтром (диаметр 8 мм); с угольным, перфорированным или удлинённым фильтром; тонкие Slim (диаметр 6 мм); ароматизированные и т.д.

0


Вы здесь » Рецепты приготовления - кулинарные рецепты » Десерты » Лапшевник с овощами и творогом