Ингредиенты:
- творог обезжиренный – 250 г,
- мука – 1 ¼ стакана,
- молоко – 1 стакан,
- яйца – 3 шт.,
- фасоль стручковая замороженная – 5 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- салат зеленый – 3 листа,
- вода – 4 ст. ложки,
- соль – по вкусу,
- масло сливочное – для жарки и смазывания формы,
- сметана – для подачи.
Из воды, муки, 1 яйца и щепотки соли замесите крутое тесто, накройте его полотенцем и оставьте на 20 мин. Тесто раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм, переложите на противень и подсушите в разогретой до 160 градусов духовке 3 мин. Затем нарежьте тонкой длинной соломкой. Отварите в кипящей подсоленной воде 5-7 мин. Откиньте на дуршлаг.
Морковь нашинкуйте соломкой, размороженную фасоль нарежьте кусочками. Овощи обжарьте на масле 5 мин, соедините с рублеными листьями салата, протертым через сито творогом, оставшимися яйцами, молоком, лапшой. Посолите, перемешайте.
Полученную массу уложите в смазанную маслом форму. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин. При подаче полейте сметаной.
Приятного аппетита!