Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Объявление

- Шашлык из баранины
- Шашлык из баранины по-адыгейски (Лищапап)
- Шашлык из баранины рубленый
- Шашлык из баранины по-узбекски
- Шашлык из говядины с арахисовым соусом
- Шашлык из баранины по-африкански
- Шашлык - Все рецепты шашлыка на одном сайте
- Шашлык из баранины с рисом
- Шашлык из баранины по-болгарски
- Шашлык из свинины с помидорами
- Шашлык из баранины по-пловдвински
- Шашлык шиш-кебаб по-турецки
- Шашлык из баранины по-цыгански
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык из баранины по-чабански
- Шашлык из баранины по-балкански
- Шашлык по-сокольски
- Шашлык из баранины в казане
- Шашлык из свинины
- Шашлык из говядины по-сибирски
- Шашлык из свинины с кефиром
- Шашлык из баранины с баклажанами по-грузински
- Шашлык из телятины, запечённый в бумаге
- Шашлык из баранины по-турецки
- Шашлык из баранины по-татарски
- Шашлык из баранины по-кавказски
- Шашлык из баранины по-армянски
- Шашлык необыкновенный
- Шашлык из говяжьей вырезки
- Шашлык из говядины, жаренный на вертеле
- Шашлык из баранины по-карски
- Шашлык по-ливански
- Шашлык из телятины по-болгарски
- Шашлык из свинины в белом вине
- Шашлык из говядины "Жаркое разбойников"
- Шашлык из говядины по-грузински
- Шашлык из баранины по-казахски
- Шашлык из баранины степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лобиани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ингредиенты:

- мука – 4 стакана,

- фасоль красная – 2 стакана,

- лук репчатый – 2 шт.,

- вода – 1 стакан,

- масло растительное – 2 ст. ложки + для жарки,

- дрожжи прессованные – 20 г,

- хмели-сунели – 1/2 ч. ложки,

- соль, перец черный молотый – по вкусу.

Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте соль, просеянную муку. Замесите тесто. В конце замеса добавьте масло. Поставьте тесто в теплое место на 2 часа. Во время брожения 2 раза обомните.

Фасоль предварительно замочите на ночь. Воду поменяйте, варите 35-40 мин. Охладите, пропустите через мясорубку.

Лук мелко порубите, спассеруйте на масле 4-5 мин, соедините с фасолью. Приправьте хмели-сунели, посолите, поперчите.

Тесто разделите на 10 равных частей, раскатайте в круглые лепешки. На середину каждой выложите начинку. Края лепешки соберите в середине и прижмите. Затем раскатайте толщиной в 1 см.

Выложите лобиани в смазанный маслом противень. Дайте расстояться 15-20 мин. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 35-40 мин.

Приятного аппетита!

0

2

Сорта табака на развес. Существует множество различных видов табачных листьев, которые можно комбинировать и смешивать при создании табачных изделий. Каждый из этих листьев имеет свой характерный аромат, цвет и вкус. Некоторые из листьев, наиболее часто используемых в курительном табаке, включают Вирджиния. Этот табак также называют "ярким табаком" из-за его желто-оранжевого цвета, достигаемого в процессе вяления. Этот табак выращивается преимущественно. Ориентал. Этот табак 1кг https://tabak.biz.ua на развес обладает ароматным вкусом, который усиливается благодаря сушке на солнце. Берли табак. Цвет этого табака немного зеленее, чем у Вирджинии, и становится коричневым в результате естественной вентиляции в процессе воздушного твердения. Самый качественный табак Burley выращивается. Кентуки табак. В результате процесса выдержки на огне этот табак приобретает темный цвет и дымный аромат. Характеристики табака для сигарет.

0