ингредиенты:

яйца – 3шт.,

сахар – 1 стакан,

маргарин – 250 г,

мука – 3,5-4 стакана,

растительное масло для выпекания,

шоколад черный – 50 г.

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, муку и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Тесто разделить на 6 частей. Скатать в шары и убрать в холодильник на 1 час. Шары из теста раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

Формочками вырезать печенье и выложить его на смазанный маслом противень. Выпекать печенье до золотистого цвета. Сверху готовое печенье украсить растопленным на водяной бане шоколадом.

Если любите орешки – измельчите в блендере и добавьте в тесто при замешивании.

Приятного аппетита!