Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Объявление

- Шашлык из баранины
- Шашлык из баранины по-адыгейски (Лищапап)
- Шашлык из баранины рубленый
- Шашлык из баранины по-узбекски
- Шашлык из говядины с арахисовым соусом
- Шашлык из баранины по-африкански
- Шашлык - Все рецепты шашлыка на одном сайте
- Шашлык из баранины с рисом
- Шашлык из баранины по-болгарски
- Шашлык из свинины с помидорами
- Шашлык из баранины по-пловдвински
- Шашлык шиш-кебаб по-турецки
- Шашлык из баранины по-цыгански
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык из баранины по-чабански
- Шашлык из баранины по-балкански
- Шашлык по-сокольски
- Шашлык из баранины в казане
- Шашлык из свинины
- Шашлык из говядины по-сибирски
- Шашлык из свинины с кефиром
- Шашлык из баранины с баклажанами по-грузински
- Шашлык из телятины, запечённый в бумаге
- Шашлык из баранины по-турецки
- Шашлык из баранины по-татарски
- Шашлык из баранины по-кавказски
- Шашлык из баранины по-армянски
- Шашлык необыкновенный
- Шашлык из говяжьей вырезки
- Шашлык из говядины, жаренный на вертеле
- Шашлык из баранины по-карски
- Шашлык по-ливански
- Шашлык из телятины по-болгарски
- Шашлык из свинины в белом вине
- Шашлык из говядины "Жаркое разбойников"
- Шашлык из говядины по-грузински
- Шашлык из баранины по-казахски
- Шашлык из баранины степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рецепты приготовления - кулинарные рецепты » Десерты » Запеканка творожная с яблоками


Запеканка творожная с яблоками

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ингредиенты:

- творог 15% жирности – 500 г,

- яблоки – 4 шт.,

- яйца – 4 шт.,

- масло сливочное – 6 ст. ложек + для смазывания формы,

- сахар – 3 ст. ложки,

- крупа манная – 3 ст. ложки,

- изюм без косточек – 2 ст. ложки,

- разрыхлитель для теста – 1/2 ч. ложки,

- корица молотая, ванильный сахар – по вкусу.

Изюм залейте горячей водой на 10 минут. Обсушите.

Творог взбейте с 4 ст. ложками масла, желтками сахаром, корицей, ванильным сахаром. Добавьте манную крупу, смешанную с разрыхлителем, изюм. Аккуратно введите взбитые белки.

Выложите полученную массу в смазанную маслом форму. Сверху разложите нарезанные дольками яблоки, вдавите их в творожную массу, разложите кусочки оставшегося масла.

Накройте форму фольгой, поставьте в холодную духовку, разогревайте до 220 градусов и запекайте 50 минут.

Приятного аппетита!

0

2

Нежнейшая запеканка творожная с манкой просто тает во рту!

0

3

Потому именно рассыпной табак считается лучшим решением для всех, кто ищет наиболее подходящий вкус в соответствии с собственными предпочтениями. Несмотря на широчайший выбор марок и разновидностей рассыпного табака, существуют устойчиво и хорошо себя зарекомендовавшие бренды, широко известные и обладающие отличными качествами. Даже табак 1кг https://tabaki.co.ua развесной в сравнении с лучшими марками готовых сигаретных изделий самые недорогие сорта развесного табака заметно выигрывают. Потому приобретение рассыпных табачных смесей дает возможность получить большее удовольствие от процесса курения. Благодаря широте предлагаемого ассортимента каждый сможет подобрать для себя оптимальный вкус табака на развес. Однако существует ряд параметров, на которые следует ориентироваться при выборе. Ароматические качества табака. Поскольку на рынке сегодня предлагается большое количество самых разнообразных сортов табака, каждый сможет найти подходящий вариант для себя.

0


Вы здесь » Рецепты приготовления - кулинарные рецепты » Десерты » Запеканка творожная с яблоками