Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Объявление

- Шашлык из баранины
- Шашлык из баранины по-адыгейски (Лищапап)
- Шашлык из баранины рубленый
- Шашлык из баранины по-узбекски
- Шашлык из говядины с арахисовым соусом
- Шашлык из баранины по-африкански
- Шашлык - Все рецепты шашлыка на одном сайте
- Шашлык из баранины с рисом
- Шашлык из баранины по-болгарски
- Шашлык из свинины с помидорами
- Шашлык из баранины по-пловдвински
- Шашлык шиш-кебаб по-турецки
- Шашлык из баранины по-цыгански
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык из баранины по-чабански
- Шашлык из баранины по-балкански
- Шашлык по-сокольски
- Шашлык из баранины в казане
- Шашлык из свинины
- Шашлык из говядины по-сибирски
- Шашлык из свинины с кефиром
- Шашлык из баранины с баклажанами по-грузински
- Шашлык из телятины, запечённый в бумаге
- Шашлык из баранины по-турецки
- Шашлык из баранины по-татарски
- Шашлык из баранины по-кавказски
- Шашлык из баранины по-армянски
- Шашлык необыкновенный
- Шашлык из говяжьей вырезки
- Шашлык из говядины, жаренный на вертеле
- Шашлык из баранины по-карски
- Шашлык по-ливански
- Шашлык из телятины по-болгарски
- Шашлык из свинины в белом вине
- Шашлык из говядины "Жаркое разбойников"
- Шашлык из говядины по-грузински
- Шашлык из баранины по-казахски
- Шашлык из баранины степной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рецепты приготовления - кулинарные рецепты » Десерты » Мороженое из зеленого чая


Мороженое из зеленого чая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ингредиенты:

- 6 яиц,

- 100 г сахарной пудры,

- 1/3 стакана крепко заваренного зелёного чая,

- 1 ч.л. соевого соуса,

- 1 ч.л. лимонного сока,

- 1 стакан 33%-ных сливок,

- 1-2 веточки мяты для украшения.

Яйца охладить, отделить яичные белки от желтков. Белки взбить с половиной сахарной пудры до плотной пены.

Яичные желтки смешать с крепко заваренным чаем, соевым соусом и лимонным соком. Всыпать оставшуюся сахарную пудру, перемешать. Взбивать смесь на водяной бане до крепкой пышной пены.

Взбить сливки до крепкой пены. Осторожно перемешивая, соединить все ингредиенты. Выложить смесь в форму и поставить в холод на 1-2 часа для замораживания.

Готовое мороженое выложить в креманки или вазочки, желательно с помощью специальной ложки, делающей шарики. Подавать мороженое, украсив листочками мяты или свежими ягодами.

Приятного аппетита!

0

2

Условно табак на развес делится на 2 категории: не ароматизированный; ароматизированный.  Натуральный аромат, преимущественно крепкие сорта с выраженным характерным вкусом , – именно так можно описать не ароматизированные сорта развесного табака. Если же предпочтение отдается более нежным, мягким вкусам, то среди ароматизированных сортов можно найти оптимальный вариант. Ягодные и фруктовые шлейфы считаются особенно востребованными, табак 1кг https://tabake.com.ua на развес доставит удовольствие даже особым гурманам курения рассыпного табака. Степень крепости табака. По крепости табачной смеси также существует общепринятая градация. Особо крепкие, средние и легкие сорта  табака позволяют выбирать и создавать нужные по своим характеристикам самокрутки. Наиболее легкие сорта – обладающие ароматами фруктов и ягод, они доставят особое удовольствие тем, кто стремится получить наслаждение от вкуса табака.

0


Вы здесь » Рецепты приготовления - кулинарные рецепты » Десерты » Мороженое из зеленого чая